VSH 香港專科獸醫醫院

我們是香港首間提供全面專科轉介及急症服務的專科獸醫醫院,只為轉介對象提供專業的專科護理和治療並處理病情複雜的個案。本院不設未經預約的求診和第二專科意見診症服務。本院不提供一般門診服務。我們設有24小時急症服務,全年無休。

时间:2023-01-12

仁德動物醫院

我們視您的寵物為家人。自2007年,仁德向寵物敞開大門。仁德能為寵物提供一般性、緊急的和全面的照顧,為受惡疾之苦的動物進行治療。我們歡迎貓、狗、兔子、龍貓、水龜及小型哺乳動物求診。仁德相信預防性治療是您寵物長遠健康和福祉的關鍵。

时间:2023-01-12

深井深健獸醫診所

时间:2023-01-12

東九龍動物醫院

本院於觀塘區扎根多年,為觀塘區居民提供優良的獸醫服務,遠近馳名。我們柔合中西獸醫技術,為寵物治療方案提供多一種選擇。我們的專業獸醫團隊中,部分獸醫已頒獲針灸及中醫藥證書。我們設有專用針灸房,能容納兩張針灸床。而且還有中西藥庫,切合不同病情需要。我們亦設有貓狗各專用的留院病房及隔離病房,確保留院動物得到舒適和妥善的照顧。

时间:2023-01-12