維多利寵物醫院 (元朗)

來自於澳洲的外科醫生Dr Ken Thorley,在1992年成立維多利寵物診所,我們的分別位於元朗,屯門及上水(新界西),已獲得在新界及周邊地區的寵物主人對我們專業,貼心和優質獸醫服務的信譽。Dr Gerry Pahl 是診所合作夥伴和業務經理。在2007年,我們的診所是第一間在新界提供全面24小時緊急獸醫服務(有獸醫當值)。這項改革讓我們診所在每天24小時、每週7天,都能提供最好的、最專業的動物護理服務。我們的診所是香港擁有最好的和卓越的醫護人員工、有良好聲譽的獸醫診所之一。現時很多剛開業的或在其他寵物診所工作的獸醫,都是在我們診所開始吸取經驗和實踐工作。我們會繼續致力於提高香港的動物醫療保健服務。

时间:2023-01-12

新界動物醫療中心

本診所現正圍板進行擴展工程,為社區帶來一間配套更完善、設備更先進、醫護團隊更強大的動物醫院。裝修期間:• 維持一星期7天照常營業• 24小時住院服務• 並提供夜診至凌晨2點

时间:2023-01-12